Wochenkarte

Wochenkarte

Antipasti

Auberginenauflauf mit Büffelmozzarella (Parmiggiana) und Pesto aus Basilikum

Frische Muscheln nach Wunsch

Vorspeisentellervariation aus der Vitrine mit verschiedene Gemüsesorten

Kürbis-Ingwercremesuppe mit Kartoffelchips

Rosa Lammcarpaccio mit Rote Beetewürfel und sautierten Steinpilzen an Zitronen-Minz

Primi Piatti

Paccheri mit Ragout aus Salsiccia auf Auberginencarpaccio

Ravioli mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung an Sherrycremette und getrockneten Feigen

Kürbisrisotto mit sautierten Pfifferlingen und Radicchio Trevisan

Orecchiette mit Seeteufel , Linsen und Kirschtomaten an Vernaccia

Secondi Pesce

Rosa gebratene Thunfischmedaillons mit Sesammantel auf grüne Bohnenbett an Honig-Balsamico

Steinbuttfilet auf Blattspinat mit gehobeltem Trüffel al Martini-Prosecco

Komb.aus Scampetti und gewürfeltem Oktopus an aglio e olio auf feinem Gemüse

Kross gebratenes Goldbrassenfilet mit Kartoffelkruste auf Caponata aus Paprika

Secondi Carne

Gebratene Straccetti vom Rind mit Parmesanmantel auf Radicchio -Trevisan an Marsala-Orange

Kalbsossobuco alla Milanese mit Safran-Curryreis

Kalbslebersteak auf Polenta mit Schalottenzwiebeln an Cassissecremette

Dessert

Tiramisu

Profiterol

Tartufoeis

Schocosoufle

Weisse Schoko-Kaffee-Baileysmousse

Zuppa Romana Torte

Vanille Panna Cotta