Wochenkarte

Wochenkarte

Antipasti

Vorspeisentellervariation aus der Vitrine mit verschiedenen Gemüsesorten

Getrüffelte Maronicremesuppe

Frische Muscheln nach Wunsch

Carne Salada vom Rind mit Bohnenmousse und sautierten Steinpilzen

Marinierter Lachscarpaccio mit Büffelmozzarella und Artischokenspitzen

Primi Piatti

Ravioli mit Maroni-Ricotta-Füllung an Safrancremette mit Radicchio-Streifen

Sedanini mit Salsicciaragout und cime di rapa (Wildraps) an Vernaccia

Kürbis-Limettenrisotto an Parmesancreme und San Daniele Mantel

Spaghetti mit Basilikum-Rucolapesto , Vongole veraci und sautierten Steinpilzen

Secondi Pesce

Edelfischsuppe in Sud leicht pikant

Seeteufelmedaillon al Saltimbocca mit Parmaschinken an Kokos-Safran auf Babyspinat

Gebratenes Goldbrassenfilet mit Kürbismantel an leichte Rote Beete creme mit Erbsenpüree

Secondi Carne

Perlhuhn Supreme mit Maroni-Ricotta-Füllung auf Linsenbett al Marsala-Orange

Rinderfilet mit Schalottenzwiebeln an Portwein dazu feines Gemüse

Gebratenes Kalbslebersteak auf Polenta mit kürbiswürfel und gehobeltem Wintertrüffel

Dessert

Tartufoeis

Tiramisu

Vanille Panna Cotta

Torta frutti di bosco

Schoko-Minz-Parfait

Weiße Schoko-Maronimousse