Wochenkarte

Wochenkarte

Antipasti

Vorspeisentellervariation aus der Vitrine

Frische Muscheln nach Wunsch

Gebratene Babycalamaretti mit frischen Artischokenspitzen auf Radicchio Trevisan

Burratamozzarella mit San Daniele-Mantel auf lauwarmen Linsenbett an Balsamico

Kürbis-Kokoscremesuppe mit Auberginenwürfel

Primi Piatti

Schwarze Tonnarelli mit Lachswürfel , frische Artischocken und Kirschtomaten

Cannelloni mit Hackfleisch-Spinat-Füllung an Tomatenvellutata und geschmolzenem Mozzarella

Fettuccine mit gehobeltem Wintertrüffel an Parmesanemulsion und Avocado-Julienne

Paccheri mit Kalbsragout an Gorgonzolacremette auf gebackene Austernpilze-Carpaccio

Secondi Pesce

Norwegisches Lachsfilet mit Kartoffelgratin auf Erbsen-Minzcremette dazu Safran-Risotto

Kombination aus gebratene Scampi und Wolfsbarschfilet auf feinem Gemüse mit Radicchio

Schwertfischfilet an Zitronen-Thymian mit Kapern dazu Kartoffel-Kürbispüree

Secondi Carne

Trangierter Rinderentrecote auf Feldsalat mit geriebenem Pecorinokäse und Granatapfel

Roulade vom Kalb gefüllt mit Mangold und Büffelmozzarella an Marsala-Orange dazu Butterfettuccine

Rosa gebratene Entenbrust mit Sesampanade an Honig-Cointreucreme auf Babyspinat

Dessert

Tiramisu

Tartufoeis

Schocosoufle

Schokotorte

Zuppe Romana Torte

Parfait al Cocco

Panna cotaa al rum e cioccolato