Wochenkarte

Wochenkarte

Antipasti

Kürbis-Kokoscremesuppe mit sautierten Steinpilzen

Frische Muscheln nach Wunsch

Vorspeisentellervariatoin aus der Vitrine

Marinierter Meeresfrüchtesalat mit Auberginenmantel

Burrata auf Kartoffelcarpacciogratin mit gehobeltem Trüffel

Primi Piatti

Risotto mit geschmolzenem Ziegenkäse und Salsicciawürfel an leichten Tomaten

Fettuccine mit Miesmuscheln und Scampetti an Safran-Curry (leicht pikant)

Ravioli mit Kürbis-Ricotta-Füllung an Trüffel der Saison und gelbe Zucchini-Julienne

Secondi Pesce

Kabeljaufischfilet mit Miesmuscheln und Artischoken auf grünem Bohnenbett

Goldbrassenfilet mit schwarzem Olivenpesto dazu Kartoffel-Kürbispüree

Rosa gebratene Thunfischstreifen auf Ratatouillegemüse und gehobeltem Trüffel

Secondi Carne

Gebratenes Kalbslebersteak mit Schalottenzwiebeln auf Polenta an Portwein

Rinderfilet in der Pfanne mit Kürbismantel an Balsamico dazu Rosmarinkartoffeln

Rosa gebratene Entenbrust mit Sesampanade auf lauwarmen Linsenbett

Dessert

Tiramisu

Tartufoeis

Panna Cotta allla vaniglia

Mouse aus weißer Schokolade und grünen Äpfeln

Torta della nonna

Schocosoufle