Wochenkarte

Wochenkarte

Antipasti

Vorspeisentellervariation aus der Vitrine mit verschiedenen Gemüsesorten

Weiße Spargelcremesuppe mit Reispolpette und Kirschtomaten

Rosa Lammcarpaccio mit Ricotta-Minzmousse und gehobeltem Trüffel

Marinierter Oktopussalat mit weißen Spargelspitzen und Kichererbsen auf Fenchelbett

Panierter Mozzarella auf Honigmelonencarpaccio mit gebratenen Artischoken

Primi Piatti

Ravioli mit Bärlauch-Ricotta-Füllung an Parmesanemulsion mit gehobeltem Trüffel

Gemelli mit geschmorten Kalbsossobuco in Tomaten und Pecorinokäse

Schwarze Tonnarelli mit weißen Spargelspitzen und Oktopuswürfel an Curry-Safran

Secondi Pesce

Goldbrassenfilet mit Kartoffelmantel und Spargelspitzen an Trüffel der Saison , dazu Sellerie-Kartoffelpüree

Lachsroulade mit Seezungen-Lauch-Füllung an Hummercremette mit Butterreis

Kombination aus gebratenen Scampi und Babycalamaretti auf Babyspinat

Secondi Carne

Filat vom Schwein an Bärlauch auf weißem Spargelbett mit Getrockneten Tomaten

Kurz gebratenes Kalbslebersteak  mit gerösteten Schalottenzwiebeln , dazu Butterfettuccine

Trangiertes Rinderentrecote mit Parmesanmantel auf Rucolabett mit Kirschtomaten

Dessert

Tiramisu

Vanille Panna cotta

Tartufoeis

Zuppa Romana Torte

Parfait al Cocco